Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сын Олега Табакова не успевает учиться в ГИТИСе

0

По признанию молодого актера, ему срочно нужен репетитор по математике.

Зрители с нетерпением ждут выхода на большие экраны фильма «Тобол», где сын Олега Табакова Павел сыграл одну из главных ролей вместе с Дмитрием Назаровым и Александром Лазаревым-младшим.

После смерти отца младший Табаков с головой ушел в работу, в последнее время он активно снимается и играет в театре. Однако восходящая звезда из-за постоянной работы не успевает уделять время учебе: Павел студент второго курса продюсерского факультета ГИТИСа.

О своих проблемах Табаков рассказал в эфире программы «Вечерний Ургант». «Это зачетная книжка, в которой у меня лежат направления на пересдачу. Их много… Если кто-то знает математику, то мне срочно нужен репетитор», — признался актер.

Зачетная книжка Павла Табакова, кадр из программы «Вечерний Ургант»

«Хвосты» он должен успеть закрыть в феврале.

Напомним, в прошлом году ушел из жизни знаменитый актер Олег Табаков. Павел много лет знал о страшном диагнозе своего отца. «Он сам с этим жил какое-то время. А потом рассказал нам: был я, мой брат Антон, мы сидели на кухне в Крылатском. Тогда он добавил, что мама не знает еще», — приводит слова актера «СтарХит».

Тогда ему было 15 лет, и он еще не до конца осознал, что сказал ему отец, и не стал вдаваться в подробности лечения. По его словам, отец никогда не жаловался на болезнь, и все годы старался играть в театре, сниматься в кино, помогать людям.

Загрузка...