Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сын Майкла Джексона сделал новую татуировку в память об отце

0

Старший сын короля поп-музыки, 20-летний Принс Майкл Джексон I, известен своей любовью к самовыражению с помощью татуировок.

Принс неоднократно демонстрировал тату на спине — изображение бога Анубиса с окровавленным мечом в руках. В январе этого года в его «Инстаграме» появилось фото с огромной татуировкой, начинающейся на груди и заканчивающейся на локте: большой черно-красный дракон, одетый в броню, и цитата из поэмы английского поэта Томаса Дилана, посвященной отцу, которая особенно заинтересовала поклонников.

В поэме есть строчки: «Отец, с высот проклятий и скорбей Благослови всей яростью твоей. Не уходи безропотно во тьму! Не дай погаснуть свету своему!» Для тату Принс выбрал последние две строчки, но было понятно, что в целом это еще одна дань памяти Майклу Джексону. Создание столь масштабного изображения заняло две недели.

И вот несколько дней назад Принс поделился с читателями своего «Инстаграма» новостью: он сделал еще одну татуировку. На этот раз изображение размещено на ноге и представляет собой фигуру Майкла Джексона с воздетыми вверх руками-крыльями. В подписи Принс упоминает, что процесс нанесения рисунка занял девять дней.

Кстати, несколько памятных татуировок сделала и сестра молодого человека, Пэрис Джексон. Первая — изображение обложки сольного альбома Джексона 1991 года «Dangerous», вторая — надпись на запястье «Королева моего сердца», стилизованная под почерк отца. Третью татуировку, в виде большого голубого цветка, Пэрис посвятила своей бабушке, маме Майкла Джексона, Кэтрин.

Загрузка...