Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сын Марка Розовского госпитализирован с тяжелой травмой головы

0

Карета скорой помощи доставила его в Городскую клиническую больницу имени Пирогова.

Сын 81-летнего Марка Розовского Семен, по некоторым данным, получил травму головы, врачи оценивают ее как тяжелую. Повреждение головы он получил в результате падения в театре «У Никитских ворот», которым руководит его отец, а его мать, заслуженная артистка России Татьяна Ревзина, работает директором и музыкальным руководителем. Семен сам вызвал себе скорую помощь, которая его экстренно доставила в Городскую клиническую больницу имени Пирогова, — сообщает «СтарХит».

Про Семена почти ничего не известно, только что в этом году он завершает учебу в Международном университете в Москве.


Сын Марка Розовского — Семен. Фото: facebook.com

Его родители, Ревзина младше мужа на 25 лет, прежде чем пожениться, несколько лет вместе трудились в театре. Сложность была в том, что они были не свободны, приходилось скрывать отношения. Но любовь, в итоге, победила, и они стали неразлучны.

Остается добавить, что недавно известный режиссер стал попал в жернова секс-скандала. С заявлением о домогательствах выступила азербайджанская актриса и певица Фатима Абаскулиева. О чем она рассказала в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Марк Григорьевич отверг эти инсинуации, заявив, что «она действительно немножко тронутая. Была выгнана из театра за то, что начала что-то изображать на сцене».

Загрузка...