Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сын Ирины Цывиной объявил сестре войну за наследство матери

0

Евгений Благонравов решил сражаться до победы.

Вдова знаменитого актера Евгения Евстигнеева Ирина Цывина ушла из жизни 18 апреля. Стало известно, что женщина не оставила завещания, и теперь наследники артистки будут бороться за наследство, в которое входит недвижимость: дом и три квартиры в Москве. Основными «игроками» в этом деле станут дети актрисы, сын и дочь.

Сын Цывиной Евгений Благонравов хочет, чтобы все было поделено поровну. По его словам, сестра Зина, которая не жила с ним и матерью, а долгое время находилась за границей, в Черногории, претендует на большую часть имущества Цывиной. Об этом он рассказал в программе «Прямой эфир».

Также сын артистки попросил не верить злым языкам, которые подозревают его в причастности к смерти матери. По его словам, они с Ириной жили в соседних комнатах. В три часа ночи 18 апреля молодой человек пришел домой и застал мать на кухне. Она начала на него падать. Евгений пытался оказать матери первую медицинскую помощь, но безуспешно.

«Сейчас я буду искать сильного адвоката и претендовать на своих условиях… Я должен свою долю с Зинкой пополам делить. Если они не пойдут на это, не захотят сделать справедливо, то я допускаю, что все это будет происходить через суд», — заявил Евгений.

Он также сообщил, что вскрытие и судебно-медицинскую экспертизу делали в Следственном комитете. По словам Евгения, причиной смерти назвали инфаркт. Однако близко знавшие актрису в эту причину все же не верят. Ведь, как выяснилось, незадолго до смерти актрису ограбили: у нее украли бриллианты и дорогую картину.

Напомним, актрису похоронили 22 апреля, предав земле на Новодевичьем кладбище рядом с Алексеем Булдаковым, Сергеем Юрским, Натальей Крачковской и другими известными личностями.

Загрузка...