Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сын Эвелины Блёданс отпраздновал свой первый день рождения

0

Отчет об этом событии появился в Твиттере малыша.

Первого апреля 2012 года у Эвелины Блёданс и ее супруга Александр Сёмина родился сын Семён. А в прошлый понедельник малышу исполнился один годик. Семён – малыш продвинутый. У него даже есть собственный аккаунт в Твиттере. Там-то и выложен отчет о мероприятии. Записи стали появляться еще накануне.
«Год назад на Свет появилось Предназначение… И его назвали Сёмой!» – было написано в Твиттере малыша за день до дня рождения. «Сёмушка, с годовасием. По Уральским часикам годовасие уже наступило», – посыпались первые поздравления. В дальнейшем их становилось все больше. «Мои маленькие друзья из соцсетей прислали потрясающий подарок – стенд-коллаж с поздравлениями! Спасибо вам!» – радуется малыш. Казалось, вся страна спешит поздравить с праздником маленького сынишку Эвелины и полюбоваться на снимки мамы и малыша, сделанные год назад в день его рождения. На трогательной фотографии уставшая Блёданс отдыхает после родов. Рядом спит именинник. «Прошел год, а мизансцена не меняется. Доброе утро, моя годовалая страна!» – написано под фотографией.
Потихоньку в дом к Эвелине и Александру начали подтягиваться гости. Пришли Анфиса Чехова и ее муж Гурам с сынишкой Соломоном. «И пришел Соломон к Семёну!» – сообщил именинник. Сыну телеведущей, кстати, 31 мая тоже исполняется годик. И тогда уже Семён придет к Соломону. В свой первый день рождения Семён получил множество подарков, в том числе и первый настоящий праздничный торт. В какой-то момент гости, веселье и яркие впечатления утомили малыша: «Лучший способ провести день рождения — это в самый разгар праздника заснуть! И только Соломон охраняет». Стало понятно, что праздник подходит к концу. Напоследок именинник поблагодарил всех поздравивших его: «Спасибо всем! Ваши пожелания, открытки, фото… Когда отмечаешь день рождения всей страной, понимаешь, почему родился. Потому что тут вы! Посылаю вам море воздушных шаров-поцелуев!»

Загрузка...