Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сын Елены Яковлевой сам себя наказывает

0

Актриса рассказала Корчевникову, как многократно пыталась развестись с мужем.

Популярная актриса, обретшая всенародную известность после фильма «Интердевочка», раскрыла семейные тайны в программе «Судьба человека». Яковлева поведала, в чем состоит секрет ее 30-летнего брака с артистом Валерием Шальных.

в текст.jpg

Елена Яковлева с мужем Валерием Шальных. Фото: East News

Елена рассказала, что это второй ее брак, первый был студенческим, скоропалительным и недолговечным. Зато со вторым мужем они сначала долго дружили.

«Да ходили, гуляли, разговаривали, искали общие интересы. Мы даже не целовались, а когда приехали с этих гастролей, начались присматриваться к друг другу», — отметила актриса.

Первые годы совместной жизни были очень тяжелыми, они даже не сразу нашли время, чтобы официально расписаться, хотя уже родился сын Денис. В загс они пошли больше ради того, чтобы их селили в одной комнате в гостинице во время гастролей. Зато потом много раз пытались развестись.

«О, это мысли были при каждой ссоре. Потому что нервы, кажется, что ты терпеть больше не можешь. Выходы какие-то эмоциональные, два артиста… Надо же проверить весь свой актерский багаж, который у тебя есть. Это все с эмоциями», — делилась своими воспоминаниями с Борисом Корчевниковым Яковлева.

Сблизились они, как ни странно, не из-за общего ребенка, а благодаря собаке, которая заболела. Им пришлось дружно за ней ухаживать. Было уже не до разводов.

в текст_2.jpg

Фото: кадр из программы  «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Телеканала Россия 1

По мнению Яковлевой, секрет счастливого брака заключается в понимании. «Понимание… Очень много нас уже соединяет и за многое нужно теперь отвечать вместе», — поделилась Елена.

Сын Яковлевой известен своими многочисленными татуировками, за которые его часто критикуют.

«Он занимается бодибилдингом. Я, конечно, категорически против его татуировок. Но это мой единственный ребенок, я его очень люблю. Видимо, у него были какие-то глупые юношеские обиды. Ему казалось, что жизнь несправедлива. Например, на Новый год он заказал мне с мужем подарок, но «Почта России» задержала его посылку. Он пошел и сделал себе тату «Русская почта». Я же понимаю, что это больно, но он такой. Он себя так наказывает, может, потому что он скорпион по гороскопу», — постаралась защитить своего единственного наследника актриса.

Загрузка...