Сын Джигарханяна крупно проигрался в карты

Знаменитый актер Василий Ливанов поделился слухами, которые он узнал от знакомых, живущих в Америке.

13.02.2018, 14:12, Игорь Денисов

Степан Джигарханян. Фото: facebook.com

Когда Василий Ливанов снимал в Болгарии фильм «Дон Кихот возвращается», Армен Джигарханян, игравший главную роль, попросил дать небольшую роль его сыну Степану. Джигарханян сказал ему: «Степан — человек фатально невезучий, абсолютно безответственный, и то, что он снимется в фильме, его как-то укрепит». Уговорил, и за процессом работы Степана (он не родной сын Джигарханяна) наблюдал сам. Дело было в далеком 1995 году. Потом Степан с матерью Татьяной Власовой уехал в Америку, где был куплен дом.

Теперь Ливанов узнал из передачи по телевидению, что Степа Джигарханян — один из игроков в покер международного уровня. «У меня есть давние друзья в Америке. Я им позвонил. Оказалось, что у них есть общий знакомый в покерном мире. Выскажу версию, за которую не ручаюсь. Перескажу то, что слышал оттуда. А версия такая. Степа очень крупно проигрался. А в международном покере ставки гигантские. И его мать Татьяна Власова вынуждена была продать дом», — поделился сплетнями Василий Ливанов в интервью газете «Слово».

По словам актера, это очень темная история. «Мне представляется, что в версии, пришедшей из Америки, есть серьезная доля правды. Я сразу вспомнил характеристику, которую дал Армен Степану, когда уговаривал дать ему роль, что он человек “безответственный и фатально невезучий”. И теперь он не очень-то много чего говорит», — добавил актер.

Теги:  Василий Ливанов, Армен Джигарханян, Степан Джигарханян, скандалы в шоу-бизнесе



20
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...