Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сын Дементьева покончил с собой из-за сложных отношений с женой

0

У поэта остался внук — Андрей Дмитриевич Дементьев — его полный тезка.

Почитатели таланта Андрея Дементьева оплакивают скончавшегося поэта. Всем известны его стихи и многочисленные песни на них, но мало кто знает, какую трагедию ему довелось пережить много лет назад.

Поэт был четырежды женат, у него было две дочери, одна из которых приемная, и сын Дмитрий. Когда парню исполнилось 26 лет, он покончил с собой из-за сложных отношений с женой.

В это время Дмитрий отдыхал на Кавказе и за день до трагедии Андрей Дементьев разговаривал с ним по телефону. «Дима сказал: „Папа, я тебя жду“. Я ответил: „Прилечу завтра…“ Не дождался… (Плачет.) Вот и все…

Трудно, невозможно смириться с тем, что любимый сын, хороший, открытый, улыбчивый, добрый парень, вдруг в 26 лет добровольно уходит из жизни. Я убежден: в то мгновение, когда раздался выстрел, он еще успел пожалеть об этом, но было поздно, и эта боль будет со мной всегда, до последнего дня», — говорил поэт в интервью изданию «Бульвар Гордона».

Спустя несколько лет покончила с собой и жена Дмитрия. «Она заболела — у нее уже что-то с психикой было. Прошло довольно долгое время — по-моему, не один год, и она вдруг такое сделала. Остался внук — Андрей Дмитриевич Дементьев — полный мой тезка, который в 19 лет сыграл главную роль в фильме „Дерзкие дни“ с Гошей Куценко. Конечно, я стараюсь ему помогать, влиять на него как-то. Он живет с бабушкой, с моей бывшей женой, матерью Димы», — рассказывал поэт.

Загрузка...