Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сын больного раком Караченцова: «Мы будем бороться»

0

Родные народного артиста РФ не собираются обращаться за лечением в зарубежные клиники.

Семья Николая Караченцова не теряет надежды на положительный исход лечения злокачественной опухоли, которую у него недавно диагностировали медики. «Не все так запущено, не все так плохо, можно бороться, и мы будем бороться», — заявил сын артиста Андрей Караченцов.

Он также рассказал, что не семья не собирается везти Николая Петровича лечиться за границу, так как полностью доверяют российским специалистам-онкологам. Пока курс лечения актеру не назначен, так как его родные пока собирают сведения, в какую клинику лучше обратиться с поставленным диагнозом, передаетТАСС.

Напомним, что неоперабельную злокачественную опухоль в легком Караченцова врачи обнаружили в начале октября. Супруга звезды кино — Людмила Прогина — высказала опасение, что на лечение мужа может не хватить денег, так как страховка может не покрыть все расходы. Тем не менее она заявила о твердом намерении спасти народного артиста и обратиться за помощью в благотворительный фонд.

Отметим, что в эту пятницу у Николая Петровича день рождение — ему исполнится 73 года. Семья намерена отметить эту дату в ресторане.

Загрузка...