Сябитова заявила, что будет работать, пока не выживет из ума

Легендарная сваха резко высказалась по проблеме пенсии.

11.07.2018, 19:50, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Телеведущая Роза Сябитова работает соведущей программы «Давай поженимся!» на Первом канале уже 10 лет и продолжает трудиться дальше. Пенсионный возраст (Розе уже 56 лет, и она уж год как может почивать на заслуженном отдыхе) не мешает ей реализовываться во всех аспектах: и в профессиональном, и в личном плане. В одном из последних интервью Сябитова высказалась по поводу актуального вопроса о пенсии.

Сваха заметила, что о пенсии нужно думать с момента получения первой зарплаты. Роза, которая в принципе выступает за то, чтобы все в этой жизни планировать заранее, заявляет, что необходимо оценивать свои ресурсы еще до того, как будет преодолен рубеж пенсионного возраста.

Сама телесваха получает пенсию в 14 000 рублей, но живет она, конечно, не только на пенсию. Ведущая призналась, что никогда не отказывалась от помощи государства, но и никогда на него не рассчитывала. О размере своей пенсии она красноречиво сказала: «Обхихикаться можно!»

Роза не скрывает, что трудится с 18 лет, для нее работа — это смысл жизни и трудиться она будет, пока «ноги таскает и из ума не выживет».

Сябитова призналась, что работала не только для себя и своего будущего, но и инвестировала в образование детей, чтобы, став взрослыми, они не стали ее проблемой. У телеведущей есть двое детей от брака с Михаилом Сябитовым: сын Денис и дочка Ксения. Ее супруг скончался от инфаркта.


Сейчас Роза состоит в отношениях с мужчиной по имени Ринат, он бизнесмен, но Сябитова никому не показывает нового избранника. С Ринатом телеведущая познакомилась еще за два года до начала романа. У нее был проект на Кипре, там они и познакомились. Это было шапочное знакомство. Сябитова заявила, что новый мужчина — ее лебединая песня.

Тем не менее, Роза призналась, что не разрешает Ринату участвовать в строительстве ее нового дома, чтобы у мужчины не было повода в будущем сказать: «А вот я тебе там помогал...»

Теги:  Роза Сябитова, пенсия



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...