Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Свидетель по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна

0

У пострадавший множество травм, среди которых, перелом таза, ребер, контузия легких, внутричерепное кровоизлияние.

Екатерина Бобкова является одним из главных свидетелей по делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Сейчас она находится в больнице в Праге в критическом состоянии. По предварительным данным, с девушкой случился несчастный случай — она выпала из окна.

11 мая ей сделали несколько операций и ввели в состояние искусственной комы. У пострадавший множество травм, среди которых, перелом таза, ребер, контузия легких, внутричерепное кровоизлияние, пишет МК.

Екатерина Бобкова, свидетель по делу футболистов, отдыхала в ту роковую ночь вместе с ними и другими девушками. Когда у них началась драка с Виталием Соловчуком у гостиницы «Пекин», она заступилась за водителя. В суде она подтвердила, что закрывала его своим телом и умоляла прекратить избиение, «потому что было жалко».

А в «Кофемании» она в шутку садилась на Кокорина и, по словам прокурора, имитировала половую близость. По ее словам, она это делала ради смеха и на футболиста не претендовала, потому что является представителем другой ориентации.

Бобкова выступала в защиту спортсменов и нападение на Дениса Пака было совершенно в ответ на оскорбления. «Ребята просто пели песню Gangnam Style. Он (Пак) закрывает ноутбук, говорит: «Вы надо мной смеетесь?». Александр Кокорин сказал: «Извините, пожалуйста, вы похожи на этого певца». А Пак сказал, что мы похожи на кучку уродов. Саша спросил, кого он назвал так. Я думала, что Саша хотел к нему подсесть. Пак повторил свои слова. В ответ Пак получил стулом», — утверждала Бобкова.

А после показаний в суде, в Instagram опубликовала странное фото, где она она имитировала смерть от падения с высоты. «Упал, умер, встал, отряхнулся.. Пошел дальше…», — подписала она снимок.

Загрузка...