Светлана Лобода: «Для меня принципиально важно кормить грудным молоком»

Певица раскрыла секрет, как, оставив дочку в США, она не лишила ее ценного питания.

13.06.2018, 14:06, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Родившая недавно вторую дочь Светлана Лобода выступила на церемонии вручения премии МУЗ ТВ с новой композицией Super Star. В Россию певица приехала без новорожденной дочери, предоставив малышку заботам своей мамы и нянек в Америке. Многие осудили Светлану, мол, не успела родить и тут же бросила ребенка.



В ответ Лобода заявила, что она заботлива по отношению к младенцу: «Я кормящая мать и намерена это делать подольше. Грудного молока оставила на неделю вперед. Женское молоко хранится в холодильнике на протяжении двух недель, а я уехала на два дня. Как мать я более ответственная, чем как артистка».

Лобода призналась, что, находясь за кулисами в гримерке, сцеживает молоко при помощи специального прибора — молокоотсоса. Светлана поделилась и творческими планами. Она рассказала, что сняла документальное кино, которое покажет к осени, записала три хита. Их, по словам певицы, ей хватит на полтора года.

По поводу тизера к песне «Суперзвезда», в котором Светлана появляется с животом на большом сроке беременности, она заявила: «Да, танцевала на девятом месяце беременности за две недели до родов. Моя мама была в ужасе, отговаривала меня каждый день: пожалуйста, доченька, не надо, это рискованно. А я говорю: мама, появление и возвращение (на сцену) должно быть фееричным. В общем, вот этим я и занималась».



По словам Лободы, роды прошли легко. Светлана рожала в одной из самых дорогих и престижных клиник США, где произвели на свет потомство многие звезды американского шоу-бизнеса. По словам Светланы, поначалу она хотела мальчика, но вся семья мечтала о девочке. «Моя доченька требовала: мама, только сестричку хочу! И, когда мы узнали, что у нас все-таки будет сестричка, счастья было много, я с этой мыслью свыклась за неделю и решила, что мальчик будет после. Успеем еще!» — поделилась Светлана с МК.

Теги:  Светлана Лобода, кормление грудью, МУЗ ТВ, премия МУЗ ТВ, Super Star, Суперзвезда



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...