Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Светлана Бондарчук открыто призналась в любви

Бывшую жену Федора Бондарчука заподозрили в романе с известным режиссером.

Бывшую жену Федора Бондарчука заподозрили в романе с известным режиссером.

0

Ничто не вечно под луной. После развода с режиссером Федором Бондарчуком его бывшая супруга Светла сначала была замечена с модным фотографом Сергеем Табуновым. В окружении поговаривали, что Сергей частенько просыпается в квартире Светланы и парочка вместе завтракает. Длились отношения больше года. Потом в свете говорили, что непостоянная Бондарчук переметнулась к еще одному фотографу Сергею Харченко, директору проектов студии дизайна Bestinspace Design Co.

Но вот Бондарчук неожиданно выложила в сеть фото с режиссером Константином Богомоловым, сопроводив откровенным признанием: «Я люблю его до слез».

View this post on Instagram

Я люблю его до слез

A post shared by Sveta R (@a030aa) on

Пикантность ситуации в том, что сценарист тоже порадовал публику постом на эту же тему. В его микроблоге другое фото томной парочки прокомментировано фразой: «Поздний вечер в Гаграх».

View this post on Instagram

Поздний вечер в Гаграх

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Теперь поклонники теряются в догадках, действительно ли Светлана Бондарчук, которая в декабре разменяет шестой десяток, и 43-летний Константин Богомолов откровенно рассказали о своих чувствах или это у старых друзей такая шутка.

Собственно, Богомолов в сентябре этого года официально развелся с Дарьей Мороз и потому вполне готов для новых отношений.

Вам могут понравиться
Загрузка...