Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Свершилось: Анастасия и Юлиан поженились

0

Певица в восьмой раз стала новобрачной.

В минувшие выходные 53-летняя Анастасия и 45-летний Юлиан стали мужем и женой. Свои отношения они оформили в одном из столичных загсов в присутствии множества гостей. О своем намерении пожениться жених и невеста объявили во всеуслышание в конце прошлого года. И сделать они это намеревались с размахом, чтобы заставить говорить о себе весь бомонд. Перед важным событием Анастасия с избранником активно посещали спортзал, СПА, косметологов и пластических хирургов.

Посмотреть на результат их усилий пришло немало знаменитостей. Среди гостей был замечен Андрей Малахов, группа «На-На» и певица Анна Калашникова. Невеста выходила замуж уже в восьмой раз, поэтому на этот раз она отказалась от белого платья, выбрав черный наряд с черными митенками, жених был в классическом черном костюме.


Несмотря на то, что торжество готовилось несколько месяцев, новобрачные не могли скрыть волнения и выглядели счастливыми. После традиционной росписи, молодожены обменялись кольцами из белого золота, которые у мужа и жены были разными. Юлиан выбрал себе массивное широкое кольцо с множеством камней, а на палец Анастасии он надел изящное и тонкое колечко с одним небольшим бриллиантом. Продолжилось торжество в одном из столичных ресторанов, где молодожены с удовольствием целовались под крики «Горько!».

Анастасия признавалась ранее, что знакома с Юлианом уже 27 лет, но чувства в ней вспыхнули только после того, как Юлиан окружил ее заботой и вниманием. Именно возлюбленный поддерживал артистку в тяжелые минуты. После того, как у певицы сгорел дом, он подарил ей трехэтажный особняк стоимостью в 10 миллионов рублей. До свадьбы пара долго жила в гражданском браке в коттедже Юлиана. Теперь певица собирается подарить избраннику наследника. Скорее всего, для этого им придется прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Загрузка...