Супругу футболиста Мамаева упрекают в нездоровой худобе

Поклонники советуют бывшей модели срочно обратиться к врачам.

12.01.2018, 15:13, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

В прошлом Алана Мамаева была довольно успешной моделью, но после брака с футболистом Павлом Мамаевым стала все свое время посвящать семье и детям. Однако ее до сих пор считают одной из самых красивых и сексуальных девушек. 


Алана — активный блогер, регулярно радующий своих поклонников подробностями семейной жизни. Ей по-прежнему делают массу комплиментов, хотя и замечают, что в последнее время девушка слишком уж исхудала. Некоторые вообще подозревают у супруги футболиста анорексию и настоятельно советуют обратиться за помощью к медикам.

«Не пугайте людей, от вашего вида можно просто ужаснутся! Слишком худая!» – пишут Алане самые впечатлительные пользователи.


«Извините, но это не фигура, а ее отсутствие. О какой красоте может идти речь?» — «Некрасивая худоба. Я не завидую и считаю это психологическим уродством. Удачи вам в поиске хорошего врача». — «Какая дохлая, кошмар, куда муж смотрит — не пойму, тело страшное», — распереживались фолловеры.

При этом истинные ценители модельной внешности замечают: «Кости торчат, но красиво!» 

Судя по всему, Алана собственной внешностью весьма довольна. Она продолжает выкладывать фотографии, на которых позирует в бикини, выставляя свою очаровательную худобу на всеобщее обозрение.



Теги:  Алана Мамаева, страшная худоба



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...