Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Супруга разбитого инсультом актера Янина запела, чтобы спасти мужа

0

Дарья Клюшникова обещает зрителям новые эксперименты с музыкой.

Три года назад в семье участницы «Фабрики звезд» Дарьи Клюшниковой произошло огромное несчастье — ее муж, популярный актер Алексей Янин, перенес инсульт.

«Болезнь Леши пришлась на очень непростое время. Я тогда как раз заканчивала Щукинское училище, готовила дипломный спектакль. Тяжело было очень. Безусловно, мое возвращение на музыкальную сцену связано с трагедией, которая произошла у нас в семье. Я тогда не работала, училась и поняла: нужно что-то делать. Мне было необходимо поднимать ребенка и помогать мужу», — призналась Дарья.

Для того чтобы выжить, помочь мужу, ребенку, молодая женщина приняла решение вернуться к музыке. В начале осени супруга Алексея выпустила задорную песню «Прощай, Дон Педро», а также клип на эту композицию под псевдонимом ЙаДаша. Первый опыт был оценен поклонниками, и певица решила продолжать экспериментировать с музыкой. Совсем скоро она обещает порадовать очередным видео, где предстанет в новом амплуа, сообщает «СтарХит».

Реализуя себя в творчестве, Дарья находит силы каждый день идти вперед, не обращая внимания на испытания, выпавшие на ее долю. К тому же именно музыкальная карьера позволяет обеспечить супругу хорошее лечение и профессиональный уход.

Загрузка...