Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Супруга Мамаева сквозь слезы рассказала о любовнице футболиста

По ее словам, он сейчас снова стал переписываться с разлучницей.

0

Супруга полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева Алана ночью вышла в прямой эфир в Instagram и рассказала о том, что у ее супруга есть любовница. Спустя время эта запись была удалена.

«Естественно, эти дни я на него орала. А сегодня он опять с ней переписывается и, говорит, что. Я говорю: «Я тебя люблю, я тебя жду». А он говорит: «Где дети?». Я говорю, что привезла детей, чтобы пойти на суд всем вместе, потому что дети скучают, у нас проблемы с ребенком, Алекс не может без него вообще. Я спрашиваю: «Ты меня хотя бы любишь?». Он не отвечает. Спрашиваю, зачем он с ней переписывается. Он не отвечает и говорит, что «сейчас тебя заблокирую», — сквозь слезы поведала Алана. По словам Аланы, муж ей рассказал, что у него пол года была любовница. И когда она улетала в Берлин, в Краснодар прилетела разучница.

View this post on Instagram

Без фильтров ! Цвета ☺️😍

A post shared by Аlana👓 (@alana_mamaeva) on

Напомним, до этого в Instagram супруга футболиста опубликовала пост, где сообщила, что он променял семью на другую женщину, и показала ее фото. Также было сказано, что, якобы, именно из-за этой особы Мамаев вступил в конфликт с водителем ведущей Первого канала Виталием Соловчуком. А позже вместе с игроком питерского «Зенита» Александром Кокориным поучаствовал в конфликте в кафе, где пострадал чиновник Минпромторга Денис Пак.

Мамаев и Кокорин сейчас находятся под стражей на до 8 декабря, их обвиняют по статьям — «Побои» и «Хулиганство». 5 декабря состоится судебное заседание, где обвинение будет ходатайствовать о продлении их ареста еще на два месяца.

Вам могут понравиться
Загрузка...