Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Супруга Андрея Аршавина впервые вышла в свет после родов

0

Вчера Юлия появилась на показе российского дизайнера Ульяны Сергеенко на неделе моды в Париже.

Супермодель Наталья Водянова оперативно поделилась фотографиями с показа Ульяны Сергеенко на своей официальной странице в фейсбуке. В числе прочих был опубликован снимок супруги футболиста Андеря Аршавина. Юлия была запечатлена в компании Эвелины Хромченко и поразила своим видом. Миссис Аршавина появилась в глухом сером костюме и того же цвета водолазке под горло, без макияжа и без укладки.

Еще одной сенсацией вечера стало появление Ксении Собчак в новом образе: телеведущая покрасила волосы в темный цвет волос и вышла в свет без очков, которые обычно носит. Также среди героев фотоотчета Натальи Водяновой с показа Ульяны Сергеенко была Мирослава Дума в шапке-ушанке, Елена Перминова в оригинальном пальто-кителе с лентой с наградами и с новым цветом волос – модель стала платиновой блондинкой, Вера Брежнева – в платье с орнаментом под хохлому, а также Дита фон Тиз, Карин Ройтфельд и сама виновница торжества. Сама Наталья Водянова появилась в платье из последней коллекции Ульяны Сергеенко.

Также среди гостей шоу Ульяны Сергеенко были замечены: актриса Светлана Меткина, стилист Влад Лисовец, певица Кэти Топурия, редактора российских глянцевых журналов. Этот показ стал уже вторым для российского дизайнера на неделе моды в Париже. Первый, дебютный, произвел настоящий фурор, и у русского стиля появились поклонницы среди голливудских звезд – даже королева эпатажа Леди Гага появлялась в нарядах Ульяны Сергеенко. И второй, вчерашний, опять имел успех. Поздравляем нашу соотечественницу!

Загрузка...