Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Супруг Пинк посадил двухлетнюю дочь на мотоцикл

0

Выложенные в Инстаграм снимки поездки возмутили общественность.

Супруг Пинк Кэри Харт – профессиональный гонщик. Он не раз участвовал в профессиональных соревнованиях по мотокроссу, имеет множество наград и медалей. К делу своему Кэри относится с большой любовью, которую, видимо, захотел привить своей двухлетней дочери Уиллоу. Гонщик посадил малышку на мотоцикл, а снимки выложил в Инстаграм.
Лучше бы он этого не делал! На него тут же обрушился шквал негативных комментариев. Люди писали, что катать такого маленького ребенка на байке – крайне безответственно. Масла в огонь подливал еще и тот факт, что оба – отец и дочь – были без шлемов! На малышке были только розовые плюшевые наушники, которые могли защитить голову разве что от ветра и шума, но никак не от удара при падении.
Пинк решила заступиться за мужа. «Если у кого-то из вас опыт вождения байка больше, чем у моего мужа, тогда я прислушаюсь к вашим советам», – написала певица в своем Твиттере, мягко намекнув подписчикам не лезть не в свое дело. Естественно, профессиональных гонщиков среди комментаторов не нашлось.

Загрузка...