Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Сумерки» добрались до Норвегии

0

Главные звезды саги Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт на премьеру в Осло не приехали.

Представлять заключительную часть «сумеречной» саги в столицу Норвегии приехали актеры Ники Рид и Джексон Рэтбоун, сыгравшие членов вампирского клана Калленов Розали и Джаспера.

Актерам, по всей видимости, выпал жребий представлять «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» в Скандинавии. Так, вчера они посетили премьеру заключительной части саги в Копенгагене.

«Премьера в Копенгагене была просто невероятной! Я хочу поблагодарить всех поклонников за то, что пришли. Спасибо! Спасибо! Спасибо!» — поделилась впечатлениями от датской премьеры Ники Рид в своем микроблоге. Ей вторил Джексон Рэтбоун: «Счастлив быть здесь, в Копенгагене, на премьере заключительной части саги «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» Какой же красивый город Копенгаген с красивыми людьми! …и восхитительным кофе».

На следующий день актер во время премьеры в Осло написал в своем микроблоге: «Есть здесь норвежские фанаты саги? Мы с Ники Рид сейчас на премьере «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» в Осло».

Скандинавским поклонникам повезло меньше, чем английским. На премьере заключительно части саги в Лондоне появились главные «сумеречные» звезды – Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер.

Загрузка...