Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Стражи Галактики» станут триквелом

0

Режиссерское кресло для съемок продолжения кинокомикса снова может занять Джеймс Ганн.

Для фанатов вселенной Marvel хорошие новости — третьей части кинокомикса «Стражи Галактики» быть. Об этом рассказал режиссер первых двух фантастических блокбастеров Джеймс Ганн, сообщает издание Сomplex.

По словам постановщика, сейчас идет разработка основной концепции, чтобы он мог понять, где и в качестве кого провести три года жизни. Режиссер признался, что мечтает поработать над еще одним масштабным проектом и пообещал сообщить о своем решении в скором времени.

Стоит отметить, что никаких заявлений от Marvel о том, что «Стражи Галактики» станут триквелом, пока не поступало. Однако судя по тому, что вторая часть фильма стоит в списке самых ожидаемых лент по версии сервиса Fandango, компания наверняка захочет получить прибыль, а потому фантастический блокбастер продлит.

Премьера «Стражей Галактики. Часть 2» намечена на май. В кинокомиксе зрителей ждет встреча со многими знаменитыми артистами, среди которых: Брэдли Купер, Зои Солдана, Сильвестр Сталлоне, Вин Дизель, Курт Рассел и другие.

Загрузка...