Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Страна узнала имена финалистов шоу «Голос»

0

В прямом эфире прошел полуфинал популярного шоу.

Вчера на Первом канале состоялся последний предфинальный этап, в результате которого были названы имена финалистов от четырех наставников «Голоса». От команды Константина Меладзе выступит вокалист Петр Захаров, команду Сергея Шнурова представит единственная девушка, пробившаяся в финал, — Рушана Валиева, от Басты споет Шаэн Оганесян, а Ани Лорак вместе с телезрителями вывела на вершину Амирхана Умаева.

Соревнование между полуфиналистами выдалось жарким. Открыла шоу команда Сергея Шнурова, которого по ходу всего проекта называли главным фаворитом в борьбе за звание лучшего наставника проекта. Даниелю Рустамову, спасенному Шнурову после того, как вокалист «вылетел» из команды Ани Лорак, пришлось уступить место даме. Рушана Валиева спела «Ариведерчи» Земфиры, добавив жару игрой на бочке с помощью световых палочек. Надо сказать, что выбор песни Земфиры очень не понравился Константину Меладзе, заметившем, что это самоубийство — брать на конкурсы песни неповторимой Земфиры.

То, что зрители выберут в команде Лорак голосистого Амирхана Умаева, было вполне предсказуемо. И на предыдущих этапах музыкант оставлял всех соперников далеко позади. Неожиданным оказалось то, что сама Лорак, ранее явно и последовательно отдававшая предпочтение другому исполнителю, Уку Сувисте, в результате все же остановила своей выбор на Умаеве, который и стал финалистом от ее команды.

Амирхан Умаев Фото: Instagram

Драматичным выдалась дуэль представителей команды Басты Андрея Полякова и Шаэна Оганесяна. Поляков эмоционально и артистично исполнил кавер на «Я тебя не скоро» Ляписа Трубецкого, а Оганесян спел «Вахтерам» популярного коллектива «Бумбокс». Во время обсуждения Ани Лорак буквально набросилась на Андрея, заявив, что парень совсем не обладает голосом и задалась вопросом, что тот вообще делает в полуфинале. Басте пришлось защищать воспитанника, подчеркивая, что не все великие певцы обладали выдающимися вокальными способностями, как, например, Марк Бернес и Александр Вертинский.

Шаэн Оганесян Фото: Instagram

Баттл Софии Тарасовой и Петра Захарова, исполнившего кавер песни Фрэнка Синатра, был вполне предсказуем. Захаров все время проекта был явным фаворитом. В результате ему отдали предпочтение и телезрители, и наставник.

Петр Захаров Фото: Instagram

Финал музыкального конкурса будет показан в прямом эфире 1 января в 20.00.

Загрузка...