Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сторонники Виталины призвали президента наказать Джигарханяна

0

«Танк» Цымбалюк-Романовская перешла в наступление.

Казалось, история о разводе актера Армена Джигарханяна и украинской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской начала постепенно сбавлять обороты, но вот подоспел на суд зрителей новый эпизод. Сторонники

Виталины обратились к президенту РФ Владимиру Путину. Как пишут dni.ru, «группа поддержки» потребовала наказания для артиста.

«Почему народным артистам позволено оскорблять и унижать людей?», — с такого вопроса начинается письмо президенту. Инициаторы обращения полагают, что самым несправедливым образом «никто не спрашивает с народного артиста за его поведение».

По мнению «болельщиков» Виталины, Джигарханяна можно было бы вызвать в Департамент культуры Москвы и поинтересоваться у него, «почему он вынес свою частную жизнь на обсуждение общественности».

Сторонники Цымбалюк-Романовской пожаловались, что женщину «оскорбляют, унижают, гнобят». Они призвали президента ввести «двойную ответственность» для известных людей «за безнравственные действия». Также они попросили создать инстанции, которые позволят привлекать артистов к такой ответственности.

Напомним, актер подал на развод, и 27 ноября суд удовлетворил его просьбу о расторжении брака. Конфликт Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской не раз обсуждался в эфирах телеперадач. В мае стало известно о планах поклонников артиста обратиться к Путину во время «Прямой линии» с просьбой прекратить «безумие» вокруг Джигарханяна. И вот сторонники Виталины решили перейти в наступление.

Загрузка...