Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Стивен Сигал оформил свое ИП в подмосковной Электростали

0

Звезда боевиков готов рассмотреть предложения о выступлениях в качестве певца на корпоративах.

Звезда голливудских боевиков, легендарный мастер боевых искусств Стивен Сигал стал индивидуальным предпринимателем. В налоговой инспекции подмосковной Электростали он зарегистрировал свое ИП, основной специализацией которого будут спортивная и музыкальная деятельность.

«Музыкой он начал заниматься даже раньше, чем боевыми искусствами. Музыка у него в крови. Это его любимое хобби. Он уже записал два блюзовых альбома, и есть планы по записи третьего. На данный момент накопилось очень много материала, сотни записанных песен, и сейчас мы смотрим, какие из них можно взять для нового альбома. Так что планы такие есть, но, наверное, не в этом году», — рассказал Лайфу представитель знаменитости Анар Рейбанд.

Как говорит Анар, Сигал не исключает и своих творческих вечеров на частных празднествах. «На корпоративах Стивен еще не выступал, но почему бы и нет? У него материала на два часа концерта, так что он может спокойно отыграть на гитаре и спеть не один десяток песен. Это то, чем он может порадовать публику. Но понимания, сколько может стоить его выступление, пока нет. Все будет зависеть от места, времени, даты и затраченных усилий», — поделился творческими соображениями Рейбанд.

Загрузка...