Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Стеша Маликова призналась в любви

0

Дочь исполнителя намекнула на новые отношения.

Красавица-дочь Дмитрия Маликова, Стефания, может себе позволить жизнь богемной молодежи столицы. 19-летняя девушка уже успела попробовать себя в модельном бизнесе, занимается вокалом, учится в престижном вузе и активно появляется в свете. При этом Стеша считает себя заядлой театралкой, регулярно появляясь в храмах Мельпомены и делясь своими впечатлениями в Instagram.

На этот раз Стеша побывала в МХТ на спектакле «Дуэль», намекнув, что ходила туда не одна, а в компании с новым возлюбленным. Таинственного поклонника в кадре нет, есть только сияющая от счастья Стефания, позирующая фотографу.


Еще совсем недавно Маликова состояла в отношениях с сыном успешного бизнесмена Владимира Груздева —Леонидом. Молодым людям прочили скорую свадьбу, но они разбежались в начале нынешнего года. Стефания объяснила это тем, что бойфренд перестал уделять ей должное внимание. Зато после расставания в девушке проснулся творческий дух, и она почувствовала себя дизайнером, создав несколько платьев для выпускного вечера в сотрудничестве с одним российским брендом.

Загрузка...