Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Степа, я скучаю»: Меньщиков показал фото отца-инвалида

0

Экс-участник «ДОМа-2» признался, что хотел отправить перенесшего инсульт родителя в дом престарелых.

Драматическая семейная история экс-участника «ДОМа-2» Степана Меньщикова получила продолжение. Шоумен опубликовал на своей странице в Instagram фото пожилого отца, который держит перед собой лист со словами: «Здравствуй, Степа, я скучаю по тебе».

Фото: Instagram.com

Душераздирающий пост взволновал фанатов Меньщикова. «Степа, а ты давно виделся с папой? Папа скучает, пора бы проведать», «Давай к папе, проведай», — написали подписчики. Кто-то напомнил Меньщикову о непростых отношениях в его семье: «Ты же в какой-то передаче очень плохо отзывался об отце?». Некоторые напротив посчитали публикацию жестом примирения: «Сам по себе пост Степы — свидетельство трогательного отношения к отцу». Меньщиков сопроводил фотографию таким комментарием: «Мой любимый папа. Здоровья тебе, мой родной. Храни тебя Боже. Благодарю тебя». Осталось под вопросом, посетит ли больного отца шоумен или ограничится обнародованием его фотографии.

Сейчас за папой Меньщикова Валерием Владимировичем присматривает мать Степы. Последний признавался, что отец не смог восстановиться после инсульта, и матери приходится очень тяжело. Она носит мужа на руках и кормит с ложечки. Степан говорит, что волнуется за маму и поэтому выражал готовность отправить отца в дом престарелых. Но затем передумал.

Сам экс-участник «ДОМа-2» считается себя заботливым родителем. Маленького Ивана, который впоследствии оказался не его, он намерен поддерживать и любить, несмотря на разногласия с бывшей супругой.

Загрузка...