Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Стефани Шерк умерла в возрасте 37 лет

0

Последний фильм, в котором снялась актриса, зрители увидят только в следующем году.

Канадская модель и актриса Стефани Шерк умерла в 37 лет. О ее кончине стало известно из поста ее супруга Демиана Бичира. Номинант на премию «Оскар» за роль в картине Криса Вайца «Лучшая жизнь» ничего не говорит о причинах смерти своей жены, сообщая лишь, что смерть наступила еще 20 апреля.

«С невыносимой болью вынужден сообщить, что не стало нашей дорогой Стефани Шерк, моей любимой и любящей жены, которая тихо ушла. Это было самое грустное и трудное время в нашей жизни», — написал вдовец на фоне фотографии супруги.


«Нам будет не хватать небесной красоты и таланта Стефани. Она навсегда останется в наших сердцах. Заранее спасибо за ваши молитвы и за ваше понимание, чтобы мы могли скорбеть в покое и уединении в эти невероятно трудные времена», — добавил страдающий от невосполнимой утраты Демиан Бичир.

На его трогательный пост откликнулись словами соболезнования его коллеги. Звезда сериала «Мост» Диана Крюгер, Ричард Грант и другие актеры сочувствуют убитому горем мужчине под его скорбным сообщением. «О, Демиан, мне так жаль, я понятия не имела. Посылаю тебе нашу любовь в это сложное время», — написала Диана.

Стефани Шерк, сделавшая успешную модельную карьеру, снялась в ряде фильмов и телесериалов. В последнее время она участвовала в съемках нового хоррор-муви «Проклятие», который все еще находится в разработке и должен выйти в 2020 году.

Загрузка...