Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Став режиссером, Фанни Ардан призналась, что побаивается актеров

0

Звезда французского кинематографа повторно презентует свою ленту «Навязчивые ритмы» в Москве.

Известная французская актриса Фанни Ардан презентует 14 мая в Москве свою вторую по счету режиссерскую работу «Навязчивые ритмы», где в главных ролях сыграли такие звезды как Азия Ардженто, Франко Неро и Жерар Депардье.
В декабре 2013 года звезда уже представляла картину в России, но тогда было не ясно, попадет ли она на экраны российских кинотеатров. Теперь же судьба проката «Ритмов» решена.
Первой «пробой пера» на поприще режиссуры у актрисы стала картина «Прах и кровь» (2009). По словам актрисы, для нее это был необычайно интересный опыт и к ней пришло осознание, что «жизнь коротка, поэтому нужно успеть сделать много-много разного».
«Я очень хотела рассказать одну историю, видела ее кадрами. Только став режиссером, я поняла, какие актеры сложные люди, теперь я их немножко боюсь», — призналась Ардан.
В «Навязчивых ритмах»  зрители увидят таких знаменитых звезд как Азия Ардженто («Королева Марго», «Мария-Антуанетта»), Франко Неро («Джанго Освобожденный», «Письма к Джульетте») и Жерар Депардье.

«Мне хотелось рассказать историю о любви, но, как говорят у нас во Франции: счастливые люди не имеют истории, — отметила Фанни Ардан. — Поэтому я показала, что происходит, когда любовь исчезает. Самое главное в жизни — это любовь. Есть ли она у нас, нет ли ее, ждем ли мы ее… И противоречие главных героев заключается в том, что у мужчины уже не было эмоций, его любовь блекнет, теряет накал. Мне хотелось ненавязчиво сказать о том, что искусство занимает то место, где нет любви», — рассказала режиссер.

Загрузка...