Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Стас Пьеха — о самоубийстве Честера Беннингтона: «Не могу оправдать поступка»

0

Звезды скорбят и одновременно недоумевают, размышляя о причинах ухода из жизни солиста группы Linkin Park.
 

О смерти Честера Беннингтона «ТН» уже писал. Для участников группы и поклонников это самоубийство стало настоящим шоком. Высказался на эту тему и Стас Пьеха.
 
На своей страничке в соцсети певец с горечью отметил, что, как и солист группы Soundgarden Крис Корнелл, покончивший с собой два месяца назад, Беннингтон давал людям настоящий драйв. Пьеха назвал музыку обоих исполнителей честной, но при этом, несмотря на большую симпатию к ним, он не находит оправданий их поступку. 
 
Стас опустошен тем, что эти люди отказались от самого ценного — дара жизни.
 
Глюкоза также шокирована происшедшим. «Что же должно произойти с человеком, чтобы он лишил себя жизни?», — задается вопросом певица. Наталья добавила, что, как и другие подобные смерти, эта навсегда останется загадкой.
 
Также скорбь по поводу ухода из жизни фронтмена Linkin Park на своих страничках выразили Олег Газманов, Ольга Шелест, Настя Задорожная и другие российские звезды.
 
Тем временем в сети после смерти Беннингтона был выложен клип Talking To Myself («Разговор с самим сбой»), который взорвал блогосферу. За сутки он набрал почти 7 млн просмотров.

Загрузка...