Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Стас Михайлов рассказал о трагедии в жизни

0

Артист не может смириться со смертью брата.

В конце апреля Стас Михайлов отметил 50-летие. Сладкоголосый любимец женщин признался, что его путь к славе был непростым и долгим. «Прекрасно помню, как мне было 25 лет, я стоял в центре Москвы, смотрел на сверкающие афиши и мечтал, что когда-нибудь там будет и мое имя», — вспоминает певец. Однако, ни один продюсер не разглядел в нем талант.

Несколько лет спустя Стас записывал кассеты со своими песнями и развозил их по ночным клубам в надежде, что его пригласят выступать. Его первый концерт в столице стал переломным в карьере. Сейчас Михайлов собирает полные залы. И именно сейчас артист понял, что слава и признание ничего не значат.

Самое важное в жизни исполнителя — семья. У Стаса и его супруги Инны шестеро детей. Из них только двое общих и по двое достались от прежних браков. Был у Михайлова и старший брат, разбившийся на вертолете, когда будущей знаменитости было всего 20 лет. Стас до сих пор не может смириться с потерей близкого человека, тело которого ему пришлось искать вместе с поисковой группой.

Снова ощутить радость жизни Михайлову помогла его вторая супруга. «Мы встретились с Инной в очень правильный период. Она сделала лучшее, что могла: дала мне силы и уверенность в себе», – цитирует артиста vokrug.tv.

Загрузка...