Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Старшая дочь Табакова не поддерживала отношения и с матерью

Первая супруга ушедшего из жизни артиста рассказала об отношениях в семье.

0

79-летняя Людмила Крылова прокомментировала смерть своего бывшего мужа: «С Табаковым я контакт давным-давно перестала поддерживать. Думала, новая семья его вы́ходит», — цитирует актрису «Экспресс-газета».

Первый раз юная Крылова увидела Табакова на сцене ДК «Правды» и влюбилась с первого взгляда. Девушка поступила в Щепкинское училище, работала в Малом театре. А в конце 1950-х, на съемках фильма «Дом у дороги», Людмила встретилась с Олегом Павловичем лично. Уже через четыре дня молодые люди жили вместе. Сначала актриса подарила Табакову сына Антона, затем дочь Александру.


Людмила Крылова. Кадр из фильма «Катя-Катюша» (1959 год). Фото: East News

В 1981 году мэтр встретил студентку Марину Зудину, и спустя несколько лет его первый брак распался. Антон пусть и не сразу, но все-таки простил предательство отца. А вот Александра перестала с ним общаться. Впрочем, оказалось, что и с матерью она не очень близка. «Насчет Александры сказать ничего не могу, не знаю где она сейчас, — рассказала журналистам Людмила Крылова. — Давно с ней не общалась. У нее своя жизнь, у меня — своя. Так же, как и у внучки Полины».

Вам могут понравиться
Загрузка...