Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Станислав Бондаренко поделился первыми трогательными фото с младшей дочерью

0

Поклонники назвали малышку копией отца.

Звезда кино Станислав Бондаренко старательно культивирует образ хорошего семьянина и преданного отца. Его Instagram заполнен фотографиями семейной идиллии, в которой обязательно присутствуют дети, особенно дочь Алекса, родившаяся осенью 2017 года.

Теперь, похоже, старшей дочери придется потесниться. Станислав порадовал подписчиков первым снимком своей младшей наследницы Микаэлы, появившаяся на свет 26 марта этого года. Девочку родила модель Аурика Алехина. Сам Стас считает, что малышка очень похожа на свою сестренку, и с ним согласны некоторые подписчики: «Какая прелесть, они и правда очень похожи с Алексой, лапочки-дочки», «Очень похожа на свою сестренку».


Правда, по мнению некоторых, Микаэла похожа на старшего брата Марка, рожденного в первом браке актера с Юлией Чиплиевой. Нашли сходство малышки и с мамой счастливого многодетного отца: «Может быть я не права (все-таки это просто фото), но, кажется, она похожа на маму Стаса». И все же большинство признало, что девочка похожа на отца: «Папина доченька».

Станислав Бондаренко известен по сериалам «Верни мою любовь», «Провинциалка», «Талисман любви», «Дикий».

Загрузка...