Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Стало известно, за что концертный директор DJ Грува убил свою тещу

Мать жены Дениса Калинина «запилила» его до смерти.

0

Концертный директор DJ Грува разозлился на собственную тещу за то, что она назвала его профессию «несерьезной». Обидевшись за свою трудовую деятельность, Денис Калинин набросился на свою вторую маму с кулаками.

Теща постоянно «пилила» зятя, угрожая ему тем, что в скором времени ее дочь обязательно найдет себе другого более достойного мужа, сообщает «Дни. Ру» со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Ранее стало известно, что концертный директор знаменитого диджея Денис Калинин задержан в Москве по подозрению в убийстве своей тещи. Трагедия произошла 6 марта.
Денис сам вызвал скорую помощь после того, как в ходе конфликта сначала избил, а потом и задушил 77-летнюю женщину. Тело тещи нашли в квартире, где Калинин живет с маленькой дочерью и женой. В это время его супруга, работающая стюардессой, находилась в Пекине.

Калинин признался в убийстве после того, как приехавшие по вызову медиков полицейские заметили беспорядок в квартире и следы побоев на теле потерпевшей. В оправдание он заявил, что теща всегда плохо о нем отзывалась и вынудила на агрессию по отношению к себе.

В отношении 34-летнего Калинина возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Подозреваемый является концертным директором DJ Грува, а также Александра Анатольевича, Ирены Понарошку и Кати Чеховой.

Вам могут понравиться
Загрузка...