Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Стало известно, почему Кэмерон Диаз уходит из кино

Актриса беременна и хочет проводить больше времени со своим мужем.

0

Голливудская актриса Кэмерон Диаз намерена завершить карьеру в кинематографе, хотя ей всего лишь 45 лет. О таком решении звезды рассказала ее хорошая подруга Сельма Блэр. По ее словам, во время обеда они обсуждали фильм «Милашка», где Кэмерон исполнила главную роль. Сельма говорит, что тогда она ей и призналась, что больше не собирается сниматься в кино. Она получает много сценариев с заманчивыми предложениями, но ей это все надоело и не интересно. Диаз сказала, что хочет проводить больше времени со своим мужем Бенджи Мэдденом, — пишет английская газета Metro.

Ранее в прессе сообщалось о беременности Диаз, говорили, что больше всего на свете она хочет стать матерью и рождение ребенка сделает ее самой счастливой в мире.

Напомним, с 1995 по 1998 год актриса встречалась с актером Мэттом Диллоном, с 1999 года — с Джаредом Лето, с которым в 2000 году обручилась, но в 2003 году рассталась. С 2003 по 2006 она была в отношениях с Джастином Тимберлейком, затем в 2010-2011 жила с бейсболистом Алексом Родригесом. С Бенджи Мэдденом, гитаристом и бэк-вокалистом группы Good Charlotte, Диаз познакомилась в мае 2014 года, и уже 5 января 2015 года вышла за него замуж.

Вам могут понравиться
Загрузка...