Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Стало известно о тайном свидании Лободы и солиста «Рамштайна»

Певица похвасталась снимком на фоне унитаза, сделанным в Берлине.

0

Популярная в России певица Светлана Лобода с грандиозным успехом провела сольник в Берлине. Публика начала неистовствовать еще до выхода ее на сцену. Фанаты буквально светились от счастья, что могут так близко видеть суперзвезду, благо зал, где проходило действо был относительно невелик. Среди поклонников таланта Лободы бы замечен и солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, с любовью наблюдавший за ней из VIP-ложи. А после этого грандиозного шоу, звезды покинули концертную площадку. Певица якобы специально взяла день отпуска, чтобы провести это время со своим возлюбленным в Берлине, сообщает Life.

А накануне Лобода побаловала своих фанатов шедевральным снимком на фоне унитаза, анонсировав таким образом концерт в Берлине, блеснув при этом еще и знанием английского. Певица обратилась к подписчикам с вопросом: «Berlin, are you ready?», что переводе — «Берлин, ты готов?»

Фолловеры естественно зашлись от восторга: «Красавица», «Огонь», «Супер», «Наша мега звезда». Конечно, не обошлось и без мелких завистников. «А другого места не нашли… Унитаз… офигеть…». А особо умные озадачились вопросом: «Кто фоткал-то?», наверное, предположив, что это мог быть сам звездный солист известной немецкой группы.

Вам могут понравиться
Загрузка...