Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Стало известно, кто похитил сердце Полины Максимовой

0

Звезда «Деффчонок» умело отвлекает внимание общественности.

Актриса Полина Максимова в одночасье стала знаменитой, сыграв роль Лели в сериале «Деффчонки». При этом эффектная блондинка скрывает подробности своей личной жизни, что делает ее образ еще более притягательным. Долгое время Максимовой приписывали роман с коллегой по цеху и музыкантом Алексеем Воробьевым. Полина несколько раз снялась в клипах Алексея, а на прямой вопрос, есть ли между ними искра, витиевато отвечала, что несомненно искра присутствует.


Фото: Андрей Салов

«Была ли между нами искра? Конечно! У нас не искра, у нас фейерверк и салюты были», — призналась актриса в интервью «Стар Хиту».

Однако, сердце 29-летней звезды оказалось занято вовсе не Воробьевым, а 28-летним промо-продюсером телеканала ТНТ Артемом Чугуновым. Молодой человек сам в этом признался, подписав один из совместных снимков с Полиной в соцсети: «Думал, что же написать под фото и придумал. Это любовь».


Фото: Facbook.com

Кроме того, пронырливые журналисты разведали, что Чугунов часто бывает дома у Максимовой, а также парочка посещает вместе кафе и рестораны. Поклонники тут же сделали вывод, что между молодыми людьми разгорелся страстный служебный роман, но они не хотят выносить свои отношения на всеобщее обозрение.

Полина признавалась ранее, что в ее жизни была сильная любовь, закончившаяся предательством. Откровения, которыми она тогда делилась с окружающими, вылились в негативный опыт. Теперь она старается не рассказывать о своих романах.

Загрузка...