Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Стало известно, кто будет вести «Пусть говорят» вместо Борисова

0

Популярный блогер Николай Соболев удивил интернет-сообщество своим заявлением.

Вчера вечером 24-летний блогер заявил, что премьера выпусков программы Первого канала «Пусть говорят» с его участием состоится уже на следующей неделе. На логичный вопрос фолловеров, почему он сообщает эту сенсационную новость только сейчас, Соболев ответил, что не мог разглашать эту информацию вплоть до премьеры. Еще два месяца назад появилась информация о том, что, возможно, нынешнему ведущему Дмитрию Борисову найдут замену, но никаких комментариев от официальных лиц Первого канала не было.

«Разглашать какую-либо информацию мне было нельзя, — комментирует эту информацию на своей странице «ВКонтакте» Соболев. — Сейчас момент настал. Слив, который появился в интернете более двух месяцев назад, правдив на все 100 %. Все увидите сами, но одно можно сказать точно. С понедельника передача «Пусть говорят» выходит с новым ведущим. Им стану я! Надеюсь на вашу поддержку. Увидимся на Первом».

Николай ничего не сказал о том, останется ли в телешоу Дмитрий Борисов, или он заменит нынешнего ведущего программы.

Новость взволновала многочисленных фолловеров Соболева. Некоторые посчитали, что блогер решил пошутить, вспомнив о приближающемся 1 апреля. Другие нашли, что Николай, запуская в сеть дезинформацию, привлекает к себе внимание, наращивая аудиторию своего блога.


Друг Николая Гурам Нармания тоже заявил, что располагает сведениями о выпуске телешоу, который покажут на следующей неделе. «Больше всего меня забавляет тот факт, что многие думают, будто выйдет эфир «Аффтар жжот» на первое апреля. Ага… Два месяца назад снимали эфир на первое апреля, чтобы выпустить его 26-го марта. Нет, ребята. Говорю, как человек, который точно знает правду — речь не про «Аффтор жжет»», — сообщил Гурам.

Представители Николая Соболева предпочитают воздерживаться от комментариев по поводу его предполагаемого назначения в одно из самых рейтинговых телешоу страны. Ранее в интервью Дмитрию Масленникову блогер высказался по поводу работы в «Пусть говорят». Сначала Николай сообщил о том, что действительно станет ведущим программы, объяснив решение продюсеров падением интереса к проекту. Однако затем парень заявил, что пошутил.

Николай Соболев родился 18 июня 1993 года в Санкт-Петербурге. Молодой человек стал известным на волне популярности проекта Rakamakafo, который он создал совместно с другом Гурамом Нармания. В прошлом году Николай стал ведущим интернет-шоу «Соболев бомбит».

Загрузка...