Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Стало известно имя нового любовника Волочковой

Бывшая подруга возлюбленного балерины опознала мужчину по фотографиям.

0

Мир не без добрых людей. Как ни пыталась скрыть Анастасия Волочкова имя своего нового возлюбленного, его рассекретили. Сделала это бывшая гражданская жена мужчины, с которым она состояла в связи 10 лет.

«Мой мужчина спит с Волочковой. Я увидела, что у него появился Инстаграм и с этой страницы зашла. Он был подписан на Волочкову, там я увидела все его: носки, ремень, — поделилась информацией женщина. — Она его скрывает, лица не показывает. Но я-то своего мужчину узнаю. Она ходит в «Новахов-спа», а он там обитает постоянно, вот и познакомились. Он там начальник охраны. На фото она подписывает «М». Его зовут Малик, он чеченец. Я хочу отомстить ему. Мы были вместе 10 лет. Позже я отправлю ей нашу переписку, где он пишет, что скучает. Мы не виделись с ним, у нас была ссора».

Новый возлюбленный Волочковой по имени Малик. Фото: Интернет-канал admin.anshlak

В интервью Настя скромно называет своего нового друга «бизнесменом». Однако, как выяснилось, весь бизнес мужчины заключается в охране спа-салона. Малик родился в Чечне и приехал в Россию на заработки. Для него отношения с балериной — выгодная партия, но его брошенная жена не собирается так просто сдаваться. Она собирается отправить Волочковой их переписку, в которой неверный Малик твердит, что соскучился по своей бывшей женщине.

Теперь стало ясно, почему балерина засекретила свои новые отношения. До сих пор она хвалилась, что ее любовниками являлись исключительно бизнесмены, дарящие ей драгоценные камни размером с куриное яйцо, а тут вдруг — простой охранник.

Вам могут понравиться
Загрузка...