Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сталлоне обвинили в групповом изнасиловании девушки-подростка

0

Во время съемок в фильме «Изо всех сил» актер силой склонил поклонницу к сексу.

В Голливуде снова все неспокойно. Разразился очередной сексуальный скандал. На этот раз в центре событий — исполнителя ролей справедливого мстителя и супербоксера Рэмбо и Рокки — актер Сильвестр Сталлоне.

Накануне британская газета Daily Mail со ссылкой на полицейские отчеты 31-летней давности опубликовали разоблачительную статью: в ней говорится о том, что в 1986 году (интересно, почему все последние громкие скандалы с секс-домогательствами приходятся именно на этот год?) Сильвестр Сталлоне склонил к сексу 16-летнюю поклонницу. Он якобы пригласил девушку в свой гостиничный номер в Лас-Вегасе и там заставил ее вступить в интимные отношения с ним и его телохранителем. Самому Сталлоне на тот момент было 40 лет.

То есть выходит, что сейчас жертве насилия уже стукнуло 47. Кто она и как ее зовут, не сообщается, женщина посчитала нужным остаться инкогнито. Также заявляется, что в данный момент она чувствует себя напуганной и униженной. Мол, после произошедшего Сталлоне припугнул ее никому ничего не рассказывать.

«Это смехотворная и абсолютно лживая история. Власти или кто-либо еще никогда не обращались к моему клиенту в связи с этим», — рассказала СМИ представитель Сильвестра Сталлоне Мишель Бега.

Загрузка...