Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Стали известны подробности свадьбы Потапа и Насти Каменских

0

Появились предположения, что подружкой невесты станет бывшая жена Потапа Ирина Горовая.

Известие о том, что музыканты в конце мая официально станут мужем и женой стало маленькой сенсацией не только  для России, но и для Украины, откуда родом Потап и Настя Каменских. Жених и невеста, видимо, разжигая и дальше любопытство публики, стараются хранить подробности предстоящего торжества в секрете, однако все же далеко не все удалось скрыть от поклонников.

Так, очередное удивление и бурное обсуждение вызвал слух, что подружкой невесты на бракосочетании будет бывшая жена Алексея (настоящее имя Потапа) Ирина Горовая. Почему так произошло, если у Насти Каменских и своих подруг хватает, пока не разглашается.

Свадьба артистов будет проходить в Киеве, а затем они отправятся в медовый месяц в жаркую страну. Молодожены планируют вернуться из путешествия 3 июня. Жених и невеста уже распечатали приглашения, которые разослали гостям. В открытках не указаны имена брачующихся, поэтому листовки напоминают ребус, подготовленный специально для друзей рэпера и певицы.

«Драгоценный наш друг! Приглашаем тебя и твоего человека на свадьбу века. Сохрани для нас дату 23 мая и обязательно подтверди свое присутствие. Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете», — напечатано на пригласительном листе.

Сообщение принялись расшифровывать, заключив, что добрый медведь — это Потап, а его избранница — бесценный камушек. На приглашении изображен своеобразный герб с нотами, который венчают инициалы «ПК». Тамадой на свадьбе станет актер Юрий Горбунов, услуги которого обойдутся в 5 тысяч долларов.

Загрузка...