Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Стали известны подробности, как умер Децл

0

Жена рэпера Юлия опубликовала прощальный пост в социальной сети.

В ночь с субботы на воскресенье не стало рэпера Кирилла Толмацкого, больше известного как Децл. Концертный директор артиста Павел Беленец сообщил радиостанции «Говорит Москва», что рэпер умер от остановки сердца. Трагедия произошла в гримерке после выступления на закрытой вечеринке в Ижевске.

Децл внезапно побледнел, ему стало плохо, были срочно вызваны врачи. Они около получаса боролись за его жизнь, делали «уколы адреналина», но, увы, спасти не смогли, он умер в кресле от остановки сердца.

В телефонограмме, посланной МВД, говорится о том, что перед выступлением артист «курил, употреблял спиртное». По факту смерти Толмацкого была организована доследственная проверка, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по Удмуртии.

Концертный директор певца Павел Беленец заявил, что тот никогда не жаловался на здоровье, «всегда чувствовал себя хорошо и выглядел соответственно». Еще он отметил, что сменивший Децла на сцене диджей также не заметил в поведении рэпера странностей, сообщает gazeta.ru.
В связи со смертью Децла свои соболезнования выразили коллеги по сцене, многочисленные поклонники. В комиссии Мосгордумы по культуре допустили установку памятной таблички на дом, где жил артист.
Невероятно, но в интервью ижевскому журналу Fanlife сам Децл в 2007 году заявил, что хотел бы «инсценировать» свою смерть в возрасте 35 лет и отправиться отдыхать «на какой-нибудь остров».

Жена Кирилла Юлия опубликовала в своем Instagram пост, посвященный памяти мужа. «Бог забрал любимого. RIP «rest in peace», — написала Юлия, что означает «покойся с миром».

 

Загрузка...