Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Стали известны новые подробности о слухах, связанных с уходом Владимира Познера с «Первого»

0

Авторская программа известного телеведущего возвращается в эфир.

На просторах интернета появились сообщения, что Владимир Познер больше не будет работать на «Первом канале» и на его место хотят позвать блогера Юрия Дудя. Авторская передача Познера после летних каникул не появлялась в эфирной сетке канала. Это породило слухи, что руководитель «первой кнопки» Константин Эрнст сейчас ведет переговоры с Дудем, пишет Ura.News.
 
Тем не менее, информация об уходе Владимира Познера оказалась сильно преувеличенной. На официальном сайте авторского шоу телеведущего появилось сообщение, что программа возвращается в эфир сегодня, 2 октября, и ее гостем станет президент Пушкинского музея Ирина Антонова.
 
Напомним, что Юрий Дудь на данный момент является одним из самых известных журналистов в блогосфере. Молодой журналист известен своими откровенными интервью с политическими деятелями, артистами и предпринимателями. Характерно, что передачи Познера имеют ту же направленность — раз в неделю телеведущий интервьюирует различных селебрити. Недавно Дудь стал гостем шоу «Вечерний Ургант», где рассказал, что его звали работать на телевидение, но его не устраивал предложенный гонорар.

Загрузка...