Стали известны имена победительницы и финалисток конкурса «Стандартам.NET»

Сотни девушек России и других стран приняли участие в первом туре конкурса Стандартам.NET, проводимого TELE.RU и Анфисой Чеховой. Читатели выбрали лучшее фото и отдали титул «Мисс июнь» Анастасии Виноградовой из Санкт-Петербурга

08.07.2014, 16:47, Светлана Морозова

У нас есть «Мисс июнь»

Конкурс  Стандартам.NET завершил первый этап. Мы рады сообщить имя победительницы, чье фото набрало рекордное количество голосов наших читателей. «Мисс июнь Стандартам.NET» стала Анастасия Виноградова из Санкт-Петербурга. Анастасия получает, кроме титула, и приз от партнера конкурса интернет-магазина купальников и нижнего белья LASCANA.ru: сертификат на покупку в интернет-магазине LASCANA на сумму 3000 рублей.
 

10 финалисток

Финалистками 1-го этапа также стали: Надежда Виноградова из Москвы, Виктория Врублевская из Николаева, Ника Генералова из Нижнего Новгорода, Игнатова Элеонора и Мирослава Гневуш из Санкт-Петербурга, Инна Саплина из Москвы, Алена Мельникова из г. Ессентуки, Ирина Никитина и Юлия Сейфедова из Москвы.

Девушки попадают  в гранд-финал конкурса, где вместе с другими 30 участницами, лидерами голосования 3-х этапов конкурса, сразятся за главные призы конкурса:
•    Поездку на двоих в роскошный отель Aldemar Royal Mare, расположенный на волшебном острове Крит, вместе с Анфисой Чеховой
•    Профессиональную фотосессию от популярного журнала о звездах «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ», а также возможность попасть на страницы журнала и прославиться на всю страну
•    Возможность лично познакомиться со звездами на итоговой вечеринке «Стандартам.NET», которая состоится в сентябре с участием Анфисы Чеховой, звезд российской эстрады, прессы и финалисток конкурса.

Победительницей  в специальной номинации «Без комплексов», учрежденной нашими партнерами  «АПФ-трейдинг» стала Инна Кулин из Санкт-Петербурга, приславшая по мнению наших партнеров самую дерзкую и смелую фотографию. Она получает в подарок: замечательные продукты для красоты Аркофлюид®  «Комплексная программа похудения» и Аркофлюид® «Синергия похудения», прикольную футболку.
 
Посмотреть фото всех участниц 1-го этапа и  узнать подробности можно на странице конкурса Стандартам.NET.
 

Без накруток!

На этапе голосования мы столкнулись с попыткой «накрутить» голоса определенным участницам. Поэтому решением организаторов конкурса две  участницы - Элина Франк и Анастасия Кудрявцева, - были удалены из голосования за недобросовестное голосование и использование накруток.
Дорогие участницы, просим вас не использовать накрутку голосов, у вас замечательные и красивые фотографии, достойные самых высоких оценок и накрутки вам просто не нужны.
 

Старт 2-го этапа

Напомним, что сегодня стартует 2-й тур конкурса. Для участия во 2-м этапе пришлите свои фотографии  с 8 июля по 21 июля.
С 21 июля по 28 июля на сайте стартует голосование.
29 июля мы подведем итоги и определим лидера пользовательского голосования, которая получит титул Мисс Июль, а также десятку финалисток, которые попадут в гранд финал конкурса.
Узнать условия и принять участие


Теги:  Стандартам.NET, Анфиса Чехова

Комментировать

3
Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: