Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Стала известна причина смерти Евгения Осина

Мертвого музыканта обнаружила в его московской квартире сестра

0

По предварительным данным у 54-летнего Евгения Осина остановилось сердце. Он ушел из жизни 17 ноября. Мертвого певца обнаружила в его московской трехкомнатной квартире родная сестра Альбина, сообщает программа «Ты не поверишь!».
 
По словам соседей исполнителя, в последнее время он практически не выходил из дома и никому не открывал дверь. Говорят, артист жаловался, что еле ходит, а из-за постоянных падений на нем живого места не было. Он, с трудом выговаривая слова, признавался, что беспробудно пьет, потому что рядом с ним нет любящего человека. Год назад он начал лечение в наркологической клинике в Таиланде на острове Самуи, но полностью не прошел курс, сбежал.
 
Артисты скорбят и выражают соболезнования родным музыканта. Игорь Саруханов: «Я с ним ругался, потому что он уходил от всех через такие пристрастия. Он радовал людей, но, к сожалению, лукавый взял свое. К сожалению, победил лукавый». Катя Лель: «Я очень хотела, чтобы он сам мог себя спасти. Было еще время у него для этого, но как-то не смог он себя взять в руки. Я ему сказала: Жень, ты же сильный мужик, держись, ты же талантище. И он ответил: я постараюсь». Александр Маршал: «Царствие небесное Жене. Он был очень хорошим человеком по жизни, добрым. Надеюсь, он попадет к господу».
 
Напомним, Евгений Осин стал широко известным после исполнения песен «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя», «Качка».

Вам могут понравиться
Загрузка...