Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Стала известна истинная причина вражды между Меган Маркл и Кейт Миддлтон

0

Герцогини стали заложницами испортившихся отношений между братьями.

В прессе постоянно говорят о том, что Меган Маркл так и не смогла подружиться с Кейт Миддлтон. Свою версию причины такого положения выдвинула автор книги «Уильям и Гарри: за стенами дворца» Кэти Николь, которая продвигает свою авторскую программу, названную: «Кейт против Меган: война принцесс?»
Кэти раскопала, что на заре бурного романа принца Гарри с американской актрисой Уильям выразил сомнение в правильности выбора своего брата. Родственный совет вызвал раздражение у влюбленного. «Гарри очень защищает Меган и расценил высказывание брата как критику, что тот не одобряет его брак, его союз. Думаю, что с тех самых пор между ними и пробежала черная кошка», — высказалась Николь. Соответственно не дружат и жены братьев.

Королевский биограф Колин Кэмпбелл имеет слегка другую, но в целом схожую версию. «Все, что я слышу, это то, что Гарри полностью очарован Меган, и это его сильно изменило. Люди действительно меняются после женитьбы», — приводит ее слова Cosmopolitan. Действительно, властная Меган практически полностью изменила образ жизни своего супруга, что, по слухам, вызывает недовольство великородных родственников. Она даже заставила принца почти полностью отказаться от мяса и алкоголя. Приходится бедному Гарри посещать любимые бары втайне от жены. Все как у простых людей.

Загрузка...