Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Спевшая с казаками Пелагея удивила осиной талией

0

Певица исполнила старинную песню с мужской группой Кубанского казачьего хора.

Не боящаяся экспериментов с образами Пелагея на этот раз удивила подписчиков оригинальным нарядом с корсетом, стянувшим тонкую талию артистки. Певица выложила фотографию в темно-синем платье с погонами в своем Instagram. Именно в таком виде Пелагея пришла на совместное выступление с мужской группой Кубанского казачьего хора.

«Премьера старинной песни. После большого перерыва в нашу программу возвращается «Любо, братцы, Любо»! С настоящими казаками (мужская группа Кубанского казачьего хора)», — написала артистка в своем аккаунте.


Основная часть поклонников осыпала Пелагею заслуженными комплиментами: «Очень красивый образ», «Красива и шикарное платье», «Как необычно», «Пелагеюшка, вы неотразимы», «Шикарная леди!». Хотя кому-то худоба певицы показалась слишком уж чрезмерной. «Ну очень худая… Не красит», «Пелагея, ты раньше намного привлекательнее выглядела», «Красотка Пелагея, но не надо больше худеть, пожалуйста, уже достаточно», — написали фанаты в комментариях под фото.

Раньше мы сообщали, что Пелагея, являясь наставником вокального шоу «Голос. Дети», единственная не повернулась к дочери Алсу на «слепых прослушиваниях». Позже она оправдалась тем, что не могла поверить, что поет маленькая девочка, а не взрослая женщина.

Загрузка...