Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Спецвыпуск шоу «Пой без правил»: чем порадовать мужчин?

0

Только недавно прошел День святого Валентина, а шоу «Пой без правил» на ТНТ приготовило еще один спецвыпуск, на этот раз посвященный Дню защитника Отечества. В воскресенье, 21 февраля, накануне главного мужского праздника зрителей ждут новые звёздные гости и новые испытания для них.

Дмитрий Сорокин, Зураб Матуа и Андрей Аверин решили, что лучший способ порадовать всех мужчин и устроить им настоящий праздник, это пригласить на шоу… женщин! Проходить музыкальные испытания накануне 23 февраля будет сногсшибательный звездный квартет из певиц Ольги Серябкиной, Глюкозы, Анны Седоковой и двукратной чемпионки мира и Европы по фигурному катанию Евгении Медведевой.

Анна Седокова в окружении Дмитрия Сорокина, Зураба Матуа и Андрея Аверина

Все конкурсы были специально придуманы к этому выпуску и посвящены разным аспектам из мужских сфер жизни… Пройдя все каверзные музыкальные испытания звездные гостьи шоу своим участием, красотой и умом, поздравили всех мужчин с их праздником — а такое поздравление не может не гарантировать отличного настроения!

Так, Ольга Серябкина под песню Полины Гагариной должна была отгадывать правильность разных фактов, которые знает каждый мужчина — например, кто тренирует футбольный «Локомотив», что такое штифт и за какой клуб выступал камерунский нападающий Самуэль Это’о?

Ольга Серябкина

Глюкозе предстояло, не сбиваясь спеть песню на мотив «Светофора» Валерия Леонтьева. Казалось бы, ничего сложного, но только все слова в ней были заменены на аббревиатуры, которые близки мужской части населения нашей страны. В другом конкурсе певице, которая много снималась в фильмах Александра Реввы, где мужчины часто переодеваются в женщин, во время исполнения ее же песни «Жужу» предстояло отгадывать по фото мужчин, переделанных в женщин с помощью специальной программы.

Глюкоза

Ну а какой же праздник без романтики? Ольга Серябкина попробовала спеть «Я люблю тебя до слез» Александра Серова, пытаясь акцентировать в каждой строчке именно то слово, которое является в ней самым сексуальным, но именно по мужскому мнению.

Евгения Медведева, будучи профессиональной фигуристкой, привыкла к сложным вращениям, но организаторы шоу сделали все, чтобы ей пришлось продемонстрировать свой класс в максимально необычных условиях. Ей предстояло спеть песню «Вот кто-то с горочки спустился», текст который был выведен на 4 экрана по окружности в 360 градусов и все время ускорялся.

Евгения Медведева

Справятся ли героини со всеми этими «мужскими» заданиями? Не факт. Но одно можно смело сказать заранее: будет смешно, красиво и празднично.

 «Пой без правил»: 21 февраля, в воскресенье в 19:00 на ТНТ.

Загрузка...