Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Спецноминация #СчастьеЕсть соберет создателей доброго контента на «Премии Рунета»

0

Прием заявок на участие в спецноминации #СчастьеЕсть ежегодной Премии Рунета стартовал 13 октября

Организатором премии выступает Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). Получить награду в номинации, учрежденной при поддержке АНО «Россия — страна возможностей», смогут контент-мейкеры, создающие позитивные материалы.

Идея проекта #СчастьеЕсть родилась в 2019 году по инициативе РАЭК, которая предложил организовать запуск проекта, посвященного добрым эмоциям, на базе платформы «Россия — страна возможностей».

«Cпецноминация #СчастьеЕсть стала доброй традицией Премии Рунета. В прошлом году наша номинация получила самые положительные отзывы. Уверен, что и в этом году нам удастся увидеть множество добрых, позитивных Интернет-проектов, которые не только удивляют, но и дарят положительные эмоции пользователям», — поделился Сергей Гребенников, заместитель директора РАЭК.

«В 2020 году участниками Премии Рунета в спецноминации #СчастьеЕсть стали более 40 организаций и проектов самой разной направленности. Их объединило желание делиться добрым контентом. В прошлом году победителем номинации стало Министерство культуры с уникальным проектом Артефакт. В этом году мы бы хотели увидеть больше персональных заявок – от блогеров, от студенческих и молодежных каналов. Сейчас существует множество позитивных интернет-проектов, и у них есть все шансы войти в историю Премии Рунета», — отметила Ирина Карих, руководитель молодежных проектов АНО «Россия – страна возможностей».

Традиционно Премию Рунета присуждают компаниям и организациям, внесшим значимый вклад в развитие интернет-отрасли в России за прошедший год. В этом году Премия будет вручена в 9 основных, 4 специальных номинациях, а также в народном голосовании.

Номинироваться можно на официальном сайте Премии — premiaruneta.ru до 20 ноября. Лауреатов наградят 7 декабря в Москве.

Премия Рунета (Национальная премия за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет) — ежегодная награда лучшим компаниям, проектам и мобильным приложениям Рунета. Это единственный проект в России, который ежегодно выбирает лучших из лучших в сфере высоких технологий и интернета. Она направлена как на объединение всех игроков отрасли, так и на выявление актуальных тенденций в развитии цифровых технологий, Организатор РАЭК при финансовой поддержке Министерства Цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. Вручается с 2004 года.

 

Загрузка...