Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Создатели «Реальной любви» опубликовали первый тизер сиквела

0

Короткометражное продолжение культовой мелодрамы выйдет 24 марта в эфире ВВС.

О том, что авторы легендарной романтической комедии «Реальная любовь» работают над продолжением картины, портал Tele.ru уже сообщал. Десятиминутная лента выйдет на канале ВВС в рамках благотворительной акции в День красного носа. Новый фильм Ричарда Кертиса получил название Red Nose Day Actually (Реальный день Красного носа).

Зрители вновь встретятся с Хью Грантом, сыгравшего роль премьер-министра и его коллегой Натали (Мартина Маккатчен), а также Колином Фертом, Кирой Найтли, Лиамом Нисоном, Эндрю Линкольном, и другими актерами, чтобы доказать, что повсюду действительно царит любовь.

В сети можно посмотреть первый тизер сиквела, где Линкольн появляется с нарисованными от руки плакатами. В этот раз, вместо того, чтобы завоевать сердце героини Киры Найтли Джульет, он просит всех в следующую пятницу отложить дела и включить телевизор для просмотра специального эпизода. Действо сопровождает саундтрек «God Only Knows» группы The Beach Boys, которая звучала в финальной сцене фильма в аэропорту.

Загрузка...