Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Создатель трилогии «Мамы» купит звезд Голливуда за $50 миллионов

0

Режиссер Сарик Андреасян снимет в новом фильме голливудских актеров для повышения конкурентоспособности российского кино.

Российский постановщик Сарик Андреасян начинает работу над новым проектом, для участия в котором намерен пригласить звезд Голливуда, сообщает портал Lenta.ru.

На производство новой картины создатель трилогии «Мамы» намерен потратить 40-50 миллионов долларов. При этом Андреасян также не исключил возможности участия в съемках и российских актеров.
Свое желание пригласить зарубежных звезд режиссер объяснил желанием повысить конкурентоспособность российского кино, так как на фильмы с голливудскими актерами зритель ходит более охотно.

Как отмечает источник, у Андерасяна уже имеется подобный опыт работы. 22 января 2015 года на экраны выходит его боевик «Ограбление по-американски» с  Эдрианом Броуди и Хайденом Кристенсеном.
Напомним, что в портфолио режиссера имеются такие проекты, как «Служебный роман. Наше время», «Мамы», «С новым годом, мамы!», «Легок на помине», «Дублер» и «Что творят мужчины!».

Загрузка...